A noite já não é mais a mesma. O público mudou, os hábitos também e quem vira até tarde quer mais do que boa música e bons drinks. Pensando nesse novo conceito de viver a noite, desde o dia 31 de outubro, o espaço de eventos do Edifício Martinelli, um dos prédios mais icônicos de São Paulo, passou a servir as pizzas da Di Bari Mercato em seu novo point gastronômico, tudo pra tornar a experiência ainda mais memorável. A partir de agora, quem passar por lá vai encontrar um cardápio especial pensado para harmonizar com as festas e ativações do local.

Entre os sabores, estão as tradicionais pizzas de queijo e cogumelo, a apimentada Diavola, feita com calabresa Diavola, queijo, cebola roxa e mel, e a especial da casa, a “Martinelli” (R$39) – criação exclusiva com queijo, mortadela e raspas de limão-siciliano. Para encerrar, a pizza de Nutella (R$39) entra como opção doce do menu.
A abertura do espaço faz parte do projeto M100, criado em 2024 para celebrar o centenário do início da construção do Edifício Martinelli. Desde então, o ícone paulistano vem sendo palco de eventos, ativações culturais e experiências que conectam história, gastronomia e entretenimento.
Com programações que se estendem do dia à noite, o Martinelli amplia ainda mais sua proposta de vivência urbana ao incorporar a Di Bari Mercato ao seu circuito. Com certeza será um encontro entre dois clássicos paulistanos que sabem bem como transformar qualquer momento em celebração.
@dibarimercato @edificiomartinelli





