O evento, que acontece neste domingo, terá pizzas pelo preço único de R$ 10
Que tal saborear pizzas clássicas da Itália de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será a primeira edição do Festival Pizza na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, em parceria com a cervejaria Maniacs Brewing Co., que acontece neste domingo, dia 18 de dezembro, em Curitiba.
Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália. As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais, terão o preço único de R$ 10.
Para completar o evento, a cervejaria Maniacs vai lançar seus novos rótulos (Maniacs IPA e Maniacs Pilsen), que serão comercializados em garrafas de 300 ml. “O Festival Pizza na Calçada é uma maneira que encontramos para celebrar com os curitibanos esse ano que passou, trazendo muita energia positiva para 2017. Será uma oportunidade muito legal para saborear pizzas tipicamente italianas harmonizadas com rótulos de uma das principais cervejarias artesanais do país, tudo isso ao ar livre, curtindo da melhor maneira possível o domingo”, explica o chef Dudu Sperandio.
A primeira edição do Festival Pizza na Calçada será realizada em frente ao Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 14 às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3079-5477 ou nos siteswww.dudusperandio.com.br e www.maniacs.com.br.
Fotos: Pricilla Fiedler