O hotel mais icônico do Rio de Janeiro, o Copacabana Palace, A Belmond Hotel, vai oferecer uma verdadeira experiência gastronômica para quem deseja celebrar o Natal com menus tradicionais da data. Os restaurantes Pérgula e Cipriani (1* Michelin), contarão com pratos especiais elaborados pelos chefs João Melo, da Pérgula, e Nello Cassese, chef executivo do hotel e do Cipriani e diretor culinário de todas as propriedades Belmond para a América do Sul.
Com vista privilegiada para a clássica piscina do hotel e para a Praia de Copacabana, o Pérgula oferecerá na noite do dia 24 de dezembro um delicioso buffet natalino assinado pelo chef João Melo. O cardápio conta com receitas natalinas e pratos exclusivos. Será possível se deliciar com um variado leque de opções, entre eles os tradicionais peru e bacalhau assados. O menu conta ainda com irresistíveis sobremesas, como rabanada e cheesecake de frutas vermelhas.
Se a ideia é uma celebração mais intimista e ainda mais gastronômica, o estrelado restaurante italiano Cipriani terá um menu degustação exclusivo desenvolvido pelo chef Nello Cassese. As receitas prometem surpreender, com destaque para o bacalhau com “bagna cauda”, alho negro e raiz forte.
No dia 24 de dezembro, o MEE, restaurante do Copa de cozinha pan-asiática, também premiado com uma estrela Michelin, funcionará normalmente com seu delicioso menu à la carte.
No domingo, 25 de dezembro, o dia começa com o tradicional brunch do hotel, que oferece uma variedade de receitas, além de estação de queijos e frios, saladas e sobremesas.
Serviço – Copacabana Palace, A Belmond Hotel
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702, Copacabana.
Reservas e informações: (21) 2545-8863 | restaurantes܂cop@belmond܂com
Buffet Natalino Pérgula
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 19h
R$900,00 + 10% (por pessoa)
Menu Degustação Cipriani
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 19h
R$1.250,00 + 10% (por pessoa)
Brunch de Natal
Data: 25 de dezembro
Horário: 13h às 16h
R$990,00 + 10% (por pessoa)