O Santo Grão Itaim está com nova carta de drinques assinada pelo renomado bartender Gabriel Santana. São seis opções de coquetéis para curtir o happy hour na deliciosa varanda da casa harmonizando com petiscos saborosos.
“É uma carta que celebra a exuberância da primavera. Ingredientes como pequi, maracujá e blueberry se misturam a clássicos, resultando em combinações sofisticadas e surpreendentes. O Fitz Pepper, o Liliko’i Negroni e o Blueberry Mojito são apenas alguns exemplos da nossa busca por sabores autênticos e inovadores”, comenta Gabriel.
Para acompanhar, o chef Fábio Vieira criou um menu de petiscos perfeito para a harmonização, destaque para as porções de Crispy Tartar, feito com tartar de salmão, gohan crocante e ponzu de tucupi preto; Pintxos de Polvo, uma deliciosa porção de polvo preparada na manteiga de páprica na brasa sob cubos fritos de batatas em lâminas com molho tipo salsa brava com manjericão e o Pacífico Norte, mini tacos com tartar de atum ao ponzo de limão cravo e chilli fresco, shissô crocante e maionese de aioli de pimenta de cheiro.
O restaurante, que conta com mais seis unidades na capital paulista, é um local perfeito para aproveitar o fim de tarde em grande estilo em um ambiente externo intimista onde o verde é protagonista. Já na parte interna, as paredes repletas de arte dão as boas-vindas em conjunto com a cozinha e o bar.
Confira os novos coquetéis Santo Grão
Fitz Pepper: Com gin Tanqueray, pêssego, baunilha, pimentão e gotas de pequi, cria um perfil de sabor complexo e equilibrado.
Bubblegum Spritz: A combinação de Aperol, espumante Rosé e calda de Cereja Amarena resulta em um drink vibrante e aromático.
Liliko’i Negroni: Feito com cachaça Vitória Régia, Campari infusionado com maracujá e Vermute Rosso, é uma releitura tropical do clássico coquetel italiano.
Blueberry Mojito (R$ 40): Variação do tradicional Mojito, com blueberry, hortelã e toque de amêndoas.
Pinga Colada: Uma versão mais elegante da Piña Colada, que une a doçura do abacaxi e a leveza da água de coco com o sabor intenso do Havana Club 7 anos.
Manhattan Cumaru: O Manhattan ganha um toque brasileiro com Bourbon e Vermouth infusionado com Cumaru, finalizado com um toque aveludado de Angostura de Cacau.