Confira as fotos da Churrascada promovida pela Agência Haute

No dia 3 de setembro, a agência Haute e os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino realizaram a 5ª edição do selo gastronômico Churrascada

Fabrizio Fasano, Daniela Falcão, Rodrigo Oliveira, Alexandra Farah, Bruno Dias, André Clemente e Daphne Gargitter estiveram entre os participantes do evento, que aconteceu em um antigo moinho da família Matarazzo, na região do Brás, em São Paulo, e contou com mais de 25 Chefs preparando o melhor do churrasco.

Entre eles, Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, com sashimi de Wagyu e os irlandeses John Relihan, Chef do Barbacoa, de Jamie Oliver, e Andy Noonan, idealizador do maior festival de churrasco da Irlanda, com Irish Bacon & Cabbage, prato típico que leva carnes de porco e javali.

Créditos das fotos: Ali Karakas

tsuyoshi_murakami-2
Tsuyoshi Murakami
tomas_vieira_e_rocha_junkyard
Tomas Vieira e Rocha Junkyard
thiago_pacheco
Thiago Pacheco
rogerio_debetti-2
Rogerio Debetti
rodrigo_oliveira-3
Rodrigo Oliveira
ricardo_grigoleto_e_heloisa_coelho-2
Ricardo Grigoleto e Heloisa Coelho
nara_trajano
Nara Trajano
melina_menghini-2
Melina Menghini
mauro_clemente
Mauro Clemente
lucila_cafaro_e_felipe_aversa
Lucila Cafaro e Felipe Aversa
kelly_lobos-2
Kelly Lobos
john-relihan-e-andy-noonan
John Relihan e Andy Noonan
joao_paulo_falcao
Joao Paulo Falcao
jessica_pauleto
Jessica Pauleto
gustavo_bottino-3
Gustavo Bottino
gabriela_astolphi
Gabriela Astolphi
fernando_fadel_e_mariana_fadel-2
Fernando Fadel e Mariana Fade
fabrizio_fasano-2
Fabrizio Fasano

dscf3557

dscf3451

dscf3430

diego_moregola
Diego Moregola
carol_debetti
Carol Debetti
carla_e_mauro_clemente-2
Carla e Mauro Clemente
bruno_dias-2
Bruno Dias
baarbara_siqueira
Barbara Siqueira
andre_clemente_e_daphne_gargitter-2
Andre Clemente e Daphne Gargitter
aloisio_nahime-2
Aloisio Nahime
ale_farah
Ale Farah

0r2a0684

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine