Pesquisar
Close this search box.

Confira as casas com pratos vegetarianos da 20ª São Paulo Restaurant Week

São Paulo é a segunda cidade com maior número de restaurantes da América Latina e comemora 10 anos recebendo a vigésima edição da São Paulo Restaurant Week

O festival acontece entre os dias 24 de março e 16 de abril. Fernando Reis, realizador do evento no Brasil, celebra esse momento. “Nos consolidamos como o maior festival de gastronomia do País e estamos muito contentes com essa conquista”. Antenado do gosto de seu público, alguns restaurantes oferecem opções vegetarianas no Menu Week.

O restaurante Chez Vous tem como opção no almoço a Tartine végétarienne (Bruschetta belga de abobrinha grelhada, tomate assado e pesto com manjericão do jardim) como entrada, já o prato principal tem a opção de Risoto de gorgonzola com alho poró e lascas de parmesão, e ambas as sobremesas são vegetarianas. No jantar, o freguês poderá escolher a Salada de queijo Comté na entrada. Como prato principal, a recomendação é uma Salada de queijo de cabra e abóbora e, para finalizar, as duas sobremesas são vegetarianas, como o pudim de tapioca.

O Silo Bar & Forneria traz como entrada o Tartare de tomate italiano com capim santo, fonduta de mascarpone e manjericão e prato principal é o linguini ao pomodoro com burrata tostada, azeitonas pretas e manjericão.

O Obá restaurante oferece tanto no menu de almoço quanto no jantar, opções vegetarianas. No almoço, as duas entradas, Panzanella e Esquites, são vegetarianas. Além disso, entre os principais do almoço, o Obá oferece como opção os Tacos Vegetarianos. No jantar, a entrada Laab Moo pode ser feita com tofu, cogumelos e molho vegetariano em vez de carne de porco, bem como o arroz frito, que também pode ser feito na versão vegetariana/vegana.

Após o sucesso de 2016, a Restaurant Week mantém a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

Para conforto dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br. A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor, o que garante segurança e tranquilidade. Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória.

Para saber mais sobre a 20ª edição da SP Restaurant Week acesse www.restaurantweek.com.br.

*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta. Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.

 imagem_release_910401

imagem_release_910397

imagem_release_910398

Confira os restaurantes que oferecem MAIS de uma opção vegetariana:

 

Banana Verde – Vegetariana

R. Harmonia, 278 – Vila Madalena

Chez MIS – Mediterrânea

Av. Europa-158-Jd. Europa

Chez Vous – Belga Contemporânea

Av. Lavandisca, 395 – Indianópolis

Silo Bar e Forneria-Variada

R. Diogo Jácome-360-Vila Nova Conceição

Obá-Variada

R. Melo Alves-205-Jardins

La Piadina Cucina Italiana-Italiana

R. Professor Atilio Innocenti-911-Vila Olímpia

Confira os restaurantes que oferecem alguma opção vegetariana:

Felix Bistrot – Granja Viana –Francesa

R. José Felix de Oliveira, 555-Vila Santo Antônio

365 Restaurante – Novotel Jaraguá-Contemporânea
R. Martins Fontes, 71-Bela Vista

La Casserole (somente com reservas) – Francesa

Lg. do Arouche, 346-Centro

Le Vin – Vila Boim-Francesa

R. Armando Penteado, 25-Higienópolis

Serafina – JK Iguatemi – Italiana

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Shopping JK

Tartuferia San Paolo – Lorena (somente com reservas) – culinária contemporânea a base de trufas italianas

Al. Lorena, 1906-Jd. Paulista

Tartuferia San Paolo – Oscar Freire (somente com reservas) – culinária contemporânea a base de trufas italianas

R. Oscar Freire-155-Jd. Paulista

Nacho Libre-Mexicana

Av. Prof. Alfonso Bovero-754-Perdizes

Philippe Bistrô – Francesa

R. Normandia, 103-Moema

Mellão Trattoria – Italiana

R. Pais de Araujo, 184 – Itaim Bibi

Figo – Contemporânea

R. Diogo Jacome, 372 – Moema

Capim Santo – Brasileira/ Contemporânea

Al. Ministro Rocha Azevedo, 471-Jd. Paulista

Farabbud – Árabe

Alameda dos Anapurus, 1253 – Moema.

Villa Roma – Jardins-Pizzaria

Al. Jaú-1191-Jardins

L’amitié – Francês

R. Manuel Guedes, 233 – Itaim Bibi

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine