Chicago: Top 7 Restaurantes Sofisticados

Por Laura Kassab

Os requintados restaurantes de Chicago atraem moradores e visitantes vindos de todas as partes. Segue sete destaques destas aclamadas estrelas da cena culinária.

Alinea, 1723 N. Halsted St.

Premiadíssimo, com três estrelas Michelin e seis indicações ao James Beard, é um dos melhores e mais reconhecidos restaurantes do mundo. Suas técnicas de gastronomia molecular e seu menu degustação são considerados experiência de uma vida por muitos profissionais da área.

Brindille, 534 N. Clark St.

Pratos exclusivos como foie gras, pombo e selas de cordeiro são elaborados com técnica impecável pela apaixonada por comida francesa, chef Carrie Nahabedian.

Elizabeth, 4835 N Western Ave

As raízes midwestern da chef Iliana Regan são destacadas em seu menu degustação de estrela Michelin, com produtos frescos e locais, como cogumelos morel encontrados por ela mesma na floresta.

Maple & Ash, 8 W Maple St

Uma versão séc. XXI chic da churrascaria de Chicago, com mais de 650 vinhos, clima de balada no andar inferior e intimista no superior, garantindo boas noites na cidade.

The Dining Room at Moody Tongue, 2515 S Wabash Ave

O chef Jared Wentworth, de nove estrelas Michelin, é um dos highlights deste refinado e hiper-sazonal menu combinando pratos e cervejas.

Oriole, 661 W Walnut St

Sua discreta entrada no beco de uma antiga fábrica de cola se transforma em cinematográfica ao passar pela porta do elevador de carga. O chef Noah Sandoval assina o menu americano rico em texturas e sabores.

NOBU, 854 W Randolph St

O chef Nobu Matsuhisa dá vida às últimas tendências da cozinha japonesa com um extenso menu de pratos e coquetéis. Suas criações podem ser degustadas no restaurante, Sushi Bar, Rooftop, ou até mesmo direto no quarto do Nobu Hotel.

choosechicago.com

Picture of Laura Kassab
Laura Kassab