Desfrute os maravilhosos sabores de Roma e Milão em uma noite inesquecível!
No dia 29 de maio, o Hotel Principe di Savoia (Milão) e seu renomado chef Alessandro Buffolino orgulhosamente receberão o chef com estrela Michelin Fabio Ciervo, do Hotel Eden (Roma). Juntos, os chefs dos restaurantes dos hotéis membros da Dorchester Collection na Itália apresentarão um menu de pratos exclusivos combinando perfeitamente com os requintados vinhos Livio Felluga.
O jantar trará um aperitivo de boas-vindas dos Chefs, um prato com vieiras, ervilha e hortelã por Alessandro Buffolino, acompanhado do vinho Friulano. Além disso, será servido também um delicioso ravioli recheado com caldo de carne e rabanete, assinado pelo Chef Fabio Ciervo, acompanhado do vinho Pinot Grigio.
O jantar acontecerá no dia 29 de Maio, com quatro pratos e um preço de € 95 por pessoa, com vinho incluso. Nativo da Itália, Fabio Ciervo iniciou os estudos para se tornar chef aos 14 anos e tem em sua carreira passagens pelo La Terrazza, do Hotel Eden, trabalhos no exterior e mestrado em nutrição, obtido durante o período de reforma do hotel membro da Dorchester Collection em Roma. Para Ciervo, a culinária se baseia em cinco pilares: inovação, bem-estar, ingredientes, sabor e arte.