Celebre o amor no Eataly

Com todos os ambientes iluminados à luz de vela, o complexo gastronômico celebra o Dia dos Namorados com cardápios especiais em seus restaurantes

Na data mais romântica do ano, o Dia dos Namorados, o Eataly preparou uma programação intimista com música ao vivo, cardápios exclusivos nos restaurantes da casa criados especialmente para celebrar o amor. A compra para o jantar “Eataly in amore” já está à venda pelo site www.foodpass.com.br/eataly e têm o valor de R$185 para o casal com direito a uma taça de espumante italiano por pessoa e um jantar completo, com uma opção de entrada, prato principal e sobremesa, em um dos seis restaurantes do mega empório italiano.

Para a data, os restaurantes não irão aceitar reservas, assim, o casal poderá escolher o restaurante que gostaria de jantar ao chegar ao Eataly. As taxas de serviço e as bebidas, como água, vinho e suco, não estão inclusos no valor do voucher que poderá ser retirado antes do jantar.

Começando pela recém-inaugurada Trattoria Italia, o cardápio conta com: Insalata Caprese ou Bruschetta di Zucchine e Mandorle como opções de entrada; Spaghetti allo Scoglio (vôngole, mexilhão e camarão) ou Filetto di manzo con fonduta di Grana Padano e erbe como prato principal; e, de sobremesa, as opções são Cremino Lover (mousse de chocolate ao leite intercalado com mousse de Cremino) ou Mousse de frutas vermelhas com coração se chocolate branco ao champagne.

O restaurante La Pasta as entradas são Fonduta de gorgonzola com cebola roxa ou Salada de presunto cru, mozzarella e pêssego assado; os pratos principais são: Gnocchi de batata com shitake e tomate ou Raviolini di vitelo, salsa de cebola assada e uva; e Cremino Lover (mousse de chocolate ao leite intercalado com mousse de Cremino) ou Mousse de frutas vermelhas com coração se chocolate branco ao champagne de sobremesa.

O La Carne, localizado no segundo andar, traz opções como: Carpaccio clássico al pesto genovese ou Burrata, melanzane e pomodoro para a entrada; Barriga de porco assada com purê de abóbora ou Tagliata ai funghi porcini e legumes lacerados como prato principal; e Cremino Lover (mousse de chocolate ao leite intercalado com mousse de Cremino) ou Mousse de frutas vermelhas com coração se chocolate branco ao champagne estão entre as sobremesas. Já no Il Pesce, espaço especializado em peixes e frutos do mar, as entradas são Ostra gratinada ou Bruschetta de queijo de cabra e caponata; após Fregola ai frutti di mare ou Pesce alla Vicentina; e Cremino Lover (mousse de chocolate ao leite intercalado com mousse de Cremino) ou Mousse de frutas vermelhas com coração se chocolate branco ao champagne de sobremesa.

Completando os menus de Dia dos Namorados, a Risotteria preparou um Tartare di salmone e riso nero ou Insalata di zucca, mandorle, crescione e caprino como entrada; Risotto de cebola caramelizada e ragu de costela bovina ou Gnocchi ala romana, salsa di pomodoro, uvetta e spinaci; e, para finalizar, Cremino Lover (mousse de chocolate ao leite intercalado com mousse de Cremino) ou Mousse de frutas vermelhas com coração se chocolate branco ao champagne como sobremesa.

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Eataly Brasil

Av. Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo

Tel. 11 3279-3300

Foto de Escape Magazine
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