Noite do dia 24 e almoço em 25 de dezembro tem atrações especiais para comemorar a data
CEIA DE NATAL
O Praça São Lourenço anuncia sua a programação exclusiva para a ceia de Natal deste ano. Menu original e atrações animadas prometem embalar a noite do dia 24 de dezembro. Na véspera, a festa inicia a partir das 20h e terá um bufê repleto de sugestões inéditas e clássicos natalinos. Nesse dia, a banda Wonkas composta por bateria, guitarra, baixo, teclado e dois vocalistas tocará das 21h30 à 00h com um repertório variado e clássicos românticos. Além da boa música, a noite ficará ainda mais mágica com a visita do Papai Noel entre 23h à 00h.
No jantar destaque para algumas entradas como o Shot de siri com vinagrete de caju e gengibre e o Tartar de peixe branco marinados com brotos de coentro. Para principais, seis receitas dentre clássicos da data e preparos exclusivos: Peru assado, cogumelos Paris dourados e tomate confit; Tender na lenha com molho de frutas wiki, ameixa e maracujá e Pernil de javali assado na lenha ao próprio molho. Esse ano, uma seção especial dedicada somente às massas com Mezzaluna de escarola com queijo roquefort; Tortelli de ragu de costela e o Tondi de búfala e manjericão com molhos macerado de tomate italiano ou branco ao mascarpone. A mesa de sobremesas terá mais de quinze doces disponíveis, dentre eles o Bolo Red Velvet; S´more cake e a Rabanada do Praça.
A ceia custa R$620 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 à 9 pagam metade e acima dos 10, pagam o valor total. O valor inclui bufê completo com saladas, entradas, principais e sobremesas, além das bebidas não alcóolicas como água, refrigerante, café e sucos (laranja e melancia) e alcóolicas como o vinho tinto português Coroa D´Ouro e chope artesanal Bamberg Pilsen & Weiss, além de cerveja Heineken Lager. Serviço de vallet e produtos não citados acima devem ser pagos à parte. As reservas são limitadas e devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (11) 3053-9300 ou no e-mail festas@rpsl.com.br. Demais informações estão disponíveis no site: pracasaolourenco.com.br.
ALMOÇO DE NATAL
O almoço no dia 25 começa a partir das 12h e conta com um bufê especial e também a ilustre visita do bom velhinho para a criançada. Brandade de bacalhau com cebolinha verde e Causita de haddock com creme de limão siciliano são algumas das sugestões de entradas do almoço de Natal. Sete saladas ajudam a compor o bufê como a de Camarão com aspargos, erva doce e folhas de chicória. Para principais, seis pratos, dentre eles o Polvo assado na lenha com maionese de páprica, ervas e vegetais, Pernil de vitelo assado na lenha ao próprio molho e o Lombo de namorado cozido em baixa temperatura na cama de pimentões coloridos e salsa criolla. Pastiera di grano; Bolo natalino e frutas frescas são alguns destaques da sobremesa.
O almoço custa R$ 260 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 à 9 pagam metade e acima dos 10, pagam o valor total . O valor inclui bufê completo e bebidas não alcóolicas como água, refrigerante, sucos (laranja e melancia) e café. Serviço de vallet e produtos não citados acima devem ser pagos à parte. As reservas são limitadas e devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (11) 3053-9300 ou no e-mail festas@rpsl.com.br. Demais informações estão disponíveis no site: pracasaolourenco.com.br.
REVEILLON
Para celebrar a chegada de 2019 o Praça São Lourenço preparou uma festa com atrações especiais. No dia 31 de dezembro a casa inicia as comemorações às 20h30 com bufê especial com diversas opções de entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Dentre os destaques estão a contagem regressiva para a virada do ano com brinde especial e o show banda Wonkas composta por bateria, guitarra, baixo, teclado e dois vocalistas agitando a noite das 22h à 01h com repertório variado que vai do MPB ao Rock. A Espumante Lírica Brut, Hermann (Bento Gonçalves, Brasil) e drinques como Gin Tônica Bombay, Moscow Mule, Negroni, Aperol Spritz, Caipirinha Yaguara 3 limões e Cerveja Heineken Lager são as bebidas alcóolicas que fazem parte do open bar da casa.
O jantar no dia 31 oferece mais de dez sugestões de entradas, dentre elas o Atum fresco curado com redução de aceto balsâmico e a Guacamole de avocado com vieras grelhadas e broto de coentro. A seção de saladas serve uma variedade de preparos como a Lentilha com siri, maçã verde, maçã roxa e broto de coentro e o Vitelo tonada com cebola caramelizada e mini agrião. Para principais, dentre as sete receitas pode-se encontrar o Magret de pato grelhado, molho de pêssego e cereja e a Cauda de lagosta grelhada na manteiga de manjericão e salsa. Para complementar são mais de seis itens para acompanhamentos. No espaço dedicado somente às massas é possível encontrar o Raviolone de ricota de búfala e nozes e o Agnoloti de ragu de ossobuco e legumes entre outros. Para encerrar a comilança, uma mesa composta por mais de quinze sobremesas encanta os olhos e a boca. Lá será possível se servir de Torta de chocolate com cacau e tuile de café, Bolo financier de castanha do Para e a Torta de doce de leite e chocolate dentre outras delícias.
A ceia custa R$930 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 a 9 pagam metade e acima dos 10, pagam o valor total. Para o jantar, os festivos terão direito à ceia completa e bebidas selecionadas como água, refrigerantes, sucos (laranja e melancia), café e bebidas alcóolicas pré selecionadas. Serviço de vallet e outros produtos não listados acima serão cobrados à parte. Os pacotes incluem taxa de serviço. As reservas são limitadas e devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (11) 3053-9300 ou no e-mail festas@rpsl.com.br. Demais informações estão disponíveis no site: pracasaolourenco.com.br.
ALMOÇO ANO NOVO
Para o almoço do primeiro dia do ano, que será servido a partir das 12h, O Praça São Lourenço também oferecerá menu exclusivo com muitas sugestões especiais. Dentre as dez opções para entradas há o Jamón Ibérico em crosta de pimenta, linguiça picante de ervas, chorizo espanhol, salaminho italiano e bresaola, Salmão curado, creme azedo e broto fresco e o Ceviche de cod fish, pasta de cheiro verde. Para saladas, oito sugestões leves como o Vinagrete de mexilhão com tomate cereja, ervilha torta e broto de coentro. A etapa de principais conta com mais de cinco preparos como o Mignon ao camembert e cabernet; Pernil de cabrito na lenha ao próprio molho e o Bacalhau no papelote com camarão, lentilha e molho de coco. Para acompanhar, nove composições como o Palmito pupunha assado na lenha com tomilho limão e flor de sal. O almoço de Ano Novo encerra com uma mesa repleta de boas sobremesas como a Terrine de trilogia com terra de chocolate; Torta de peras ao vinho; Bolo tufon de chocolate e mais dez escolhas.
A ceia custa R$164 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 a 9 pagam metade e acima dos 10, pagam o valor total. Bebidas, Serviço de vallet e outros produtos não listados acima serão cobrados à parte. Os pacotes incluem taxa de serviço. As reservas são limitadas e devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (11) 3053-9300 ou no e-mail festas@rpsl.com.br. Demais informações estão disponíveis no site: pracasaolourenco.com.br.
Sobre o Praça São Lourenço
O Praça São Lourenço é um encontro harmonioso entre gastronomia e bem-estar. Mil e quinhentos metros quadrados, jardins, jabuticabeiras, amoreiras e goiabeiras, lago e fogão a lenha. Um oásis dentro de São Paulo aberta ao público. Melhor ainda: um espaço agradável com gastronomia apurada que valoriza ingredientes frescos e de alta qualidade, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e saúde. Dessa forma, o restaurante localizado na Vila Olímpia, conquista famílias, mantém áreas exclusivas para eventos (de casamentos a coquetéis, passando por dinâmicas corporativas) e garante a excelência da cozinha (seja no bufê de almoço capaz de atender centenas de comensais ou no jantar à la carte com pratos autorais) e do atendimento.
SERVIÇO
Praça São Lourenço – R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia
Tel. (11) 3053-9300 | www.pracasaolourenco.com.br