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Cédric Grolet apresenta suas criação da temporada para o Le Meurice

Elas são sempre aguardadas com muita ansiedade: as criações festivas do chef Cédric Grolet e seu assistente confeiteiro François Deshayes. Este ano, o Log de Natal e a Galette des Rois (ou bolo da noite de reis) são sobre doçura e indulgência, enquanto os chefs reservaram uma surpresa exuberante para comemorar a véspera de Ano Novo.

La Rivoli

O Log de Natal “La Rivoli” é uma ode aos icônicos arcos na rua que leva ao Le Meurice e celebra o sabor da assinatura do chef Cédric Grolet: avelã! O crocante praliné de avelã com flor de sal combina harmoniosamente com o cremoso caramelo de baunilha e o biscoito de avelã, tudo acentuado por um suave praliné de avelã da Manufacture Alain Ducasse. Para o toque final, uma mousse cremosa com leite de avelã envolve esta sobremesa que evocará as suas memórias mais queridas da infância.

O log de Natal “La Rivoli” está disponível para encomenda a partir de quarta-feira, 30 de novembro no site https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/saison-des-fetes-le-meurice/

Disponível para coleta apenas de quarta-feira, 14, a domingo, 25 de dezembro de 2022. 

Log de Natal  “La Rivoli”: 130€ para 8 pessoas (edição limitada, apenas por encomenda).

Rubik’s Glaçon (Cubo de gelo de Rubik)

Este ano, em alternativa ao clássico digestivo, o chef Cédric Grolet propõe uma variante gourmet frutada: o Rubik’s Glaçon (Cubo de Gelo Rubik). Uma representação realista do conhecido jogo de paciência, mas desta vez basta prová-lo para resolvê-lo, cubo a cubo. Cada cubo tem um aroma muito próprio: Vodka e maçã verde, Tequila e limão, Rum e ananás, Gin e toranja e, para finalizar, Malibu e maracujá. A promessa de uma sobremesa que vai fazer você dançar até tarde da noite!

Informação prática:

O Rubik’s Glaçon está disponível para encomenda exclusivamente a partir de 30 de novembro no site https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/saison-des-fetes-le-meurice/

Disponível para coleta apenas no dia 31 de dezembro de 2022. 

Rubik’s: € 190 por peça (edição limitada, apenas por encomenda).

Galette Amande (bolo de amêndoa) 

Um renascimento de sabores tradicionais para a Galette des Rois (ou bolo da noite de Reis). Um brioche folhado em forma de amêndoa, ao mesmo tempo fofo e estaladiço, envolve um creme de amêndoa torrada com flor de sal, conferindo uma profundidade de sabor a este recheio que todos gostamos. Um deleite reconfortante para celebrar o início do ano novo.

A Galette Amande está disponível para encomenda a partir de quarta-feira, 28 de dezembro, no site https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/saison-des-fetes-le-meurice/ 

Disponível para coleta apenas de quarta-feira, 4 a domingo, 15 de janeiro.

Galette Amande (Bolo de Amêndoa): 50€ para 4 a 6 pessoas (edição limitada, apenas por encomenda).

“La Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet” 

6 rue de Castiglione, 75001 – Paris

Aberta de terça a domingo, a partir do meio-dia

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