Casa Lugano apresenta experiências exclusivas com fondues no Espaço 1976

Assinados pela chef Fabi Agostini, receitas celebram a tradição alpina em Gramado

Para as noites mais frias da Serra Gaúcha, a Casa Lugano convida o público a viver uma experiência gastronômica completa com suas sequências de fondues no Espaço 1976, localizado no terceiro andar do espaço recém-inaugurado em Gramado.
Assinados pela chef executiva Fabi Agostini, o menu oferece combinações sofisticadas de queijos, carnes e chocolates, pensados para celebrar o melhor da tradição alpina com o toque autoral da Casa Lugano. São três opções de sequência:

Tradicional (R$189): queijo Cobocó e Emmental, carnes como entrecot, baby beef e lombo de porco, além de fondue de chocolate ao leite e doce de leite com frutas e acompanhamentos especiais.

 Casa Lugano (R$289): inclui queijos Cobocó, Emmental e azul, seleção premium de carnes como mignon, chorizo e entrecot, e fondue de chocolates ao leite, branco e doce de leite, servidos com frutas frescas, brownies e madeleines.

1976 (R$499): a experiência mais completa da casa, com queijos como Comté e Gruyère, carnes nobres como vitela, cordeiro e wagyu (acompanhados de 11 molhos), e um fondue de chocolates variados (ao leite, branco, 70% cacau, pistache e pasta de avelã), acompanhado de uma seleção requintada de frutas e doces artesanais.

“Aqui na Casa Lugano, cada fondue é preparado com técnica e ingredientes de excelência. Queremos que o Espaço 1976 seja um convite para compartilhar bons momentos, com o carinho e a tradição que Gramado merece. Tudo isso com uma vista panorâmica da cidade nunca antes explorada”, afirma a chef.

O Espaço 1976 é um dos três ambientes que compõem a Casa Lugano,  projeto que combina gastronomia, tradição e arte. No primeiro piso funciona a Lorita Osteria Italiana; no segundo, em breve será inaugurada a pâtisserie com confeitaria fina, chocolates artesanais e pizzas à la carte e o terceiro, o Espaço 1976 que, além do fondue, oferecerá um cardápio contemporâneo e contará com um bar de drinks cercado de uma oliveira com cerca de 500 anos.

Com menu assinado por nomes como Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva, a Casa Lugano consolida-se como um novo pólo gastronômico, no coração de Gramado.

Para mais informações, visite @casa.lugano ou https://casalugano.com.br/.

Sobre a Chocolate Lugano
Fundada em Gramado (RS), a Lugano é referência no segmento de chocolates premium. Com quase 50 anos de história, conta com mais de 130 unidades no Brasil, exportações para Estados Unidos e Canadá e um portfólio que inclui cafeteria, vinhos, cervejas, licores, restaurante e parque temático.

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine