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Carmella apresenta jantar com Caviar Polanco e Vinhos Ferroga

A Carmella, liderada pelo chef confeiteiro Lucca Guilger e pela organizadora de eventos Isabella de Barros, apresenta no dia 5 de dezembro um jantar inédito de degustação com Caviar Polanco, iguaria produzida no Uruguai, harmonizado com vinhos Ferroga, da região de Mendoza, na Argentina.

O menu com cinco tempos desenvolvido pelo chef juntamente com as marcas, oferecerá uma experiência única em São Paulo. Os pratos serão: Figo flambado com Queijo de Cabra ao molho Pesto, Mini Benedict Royale com Caviar Polanco, Ravioli de brie e mel na manteiga trufada, bombom de filé Wellington com Aspargos Salteado e Espuma de Batata. Para  sobremesa, foi criada uma releitura do tradicional Gâteau Concorde de Chocolate Belga 70% Cacau. E os vinhos da degustação serão o Ferroga Cabernet Franc Single Vineyard 2020 e Ferroga Malbec Single Vineyard 2020. O jantar, ao custo de R$ 300 por pessoa, é limitado a é 24 lugares, com início às 19h mediante reserva prévia.

Sobre Carmella
A Carmella nasceu em 2018 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear. Iniciada em um ateliê na Vila Madalena, a marca abriu, em 2021, sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável. Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.

Serviço – Carmella Café e Pâtisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo – SP
Horário de funcionamento: segunda à domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11) 93045-1989
E-mailcontato@carmellapatisserie.com.br
www.carmellapatisserie.com.br @carmellapatisserie

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