Restaurante Canndele apresenta novidades em seu cardápio

A partir do dia 21 de junho, o restaurante Canndele, já consolidado na Rua Bandeira Paulista, apresentou novos pratos em seu cardápio regular

Entre as pedidas, entrando no clima de inverno, o destaque para quem optar por degustar pratos de carnes e aves, é o filé à parmegiana com fritas, que apresenta uma releitura do clássico molho encorpado de tomate, perfeito para a estação. Além de deliciosas opções de peixes, risotos e massas. Para entradas, a novidade fica por conta do tartare de atum com guacamole e folhas verdes. Finalizando, o destaque das sobremesas vai para o cannoli recheado de chocolate branco com manga e mascarpone, enfatizando as raízes italianas da casa. As apresentações, como de praxe no local, garantem ativação de todos os sentidos na hora da alimentação.

Com salão intimista e aconchegante, em uma charmosa casa na região do Itaim, o restaurante Canndele é destino de executivos da região e de jovens que procuram animação com qualidade. Além dos pratos bastante elaborados o ambiente versátil conta com uma coquetelaria refinada, que também terá novidades em sua carta, com drinques perfeitos para serem degustados junto com as novidades gastronômicas.

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine