Primeira Barbecue House do Brasil, BOS BBQ reúne blogueiros, gourmets, fashionistas e apaixonados por churrasco
Na noite deste sábado (27/02), o chef pitmaster Carlos Tossi e o sócio Rodrigo Valicelli receberam clientes e amigos na inauguração do BOS BBQ, em novo endereço, na Vila Madalena. O coquetel de inauguração do espaço teve típico churrasco texano e show de O Bardo e o Banjo, banda de folk e bluegrass. O expert em carnes, Rogério De Betti (jurado do reality culinário BBQ Brasil, do SBT), os chefs Edward Davies e Roberto Ravióli, o restaurateur Jorge Boratto, a designer Elisa Stecca, o ator Daniel Satti, o humorista Paulo Tadeu, blogueiros de gastronomia, amantes da carne, todo mundo passou por lá para conferir o novo hotspot.
A BOS BBQ é a primeira Barbecue House do país, casa do legítimo churrasco texano. Nele, todos os pratos são preparados no Barbecue Pit, defumador americano à lenha com processo de cozimento lento e a baixas temperaturas. O resultado é uma carne mais macia, suculenta e levemente amadeirada. A matéria-prima mais nobre da casa, o boi (“bos”, em latim), é reverenciada do nome aos desenhos espalhados pelo restaurante. Lambe-lambes com referências musicais (Led Zeppelin, Jimi Hendrix, Janis Joplin) e cinematográficas e um estilo industrial completam o lifestyle da marca. Como diz o letreiro da casa, “welcome to Texas Style Barbecue”! Muita lenha, o legítimo churrasco texano, músicas do sul dos EUA e cerveja gelada são garantias da casa. A festa da BOS BBQ terminou madrugada adentro com uma turma animada cantando hits como “Sweet Home Alabama” até Rolling Stones, mas em ritmo folk. A abertura da casa ao público acontece a partir deste domingo, 28/02.











