“Bar A4 Mãos” acontece no Eataly São Paulo em outubro

Projeto que promove lançamento de nova carta de drinques do Brace Bar & Griglia recebe, no dia 07, Rodolfo Bob. Todas as quartas-feiras do mês haverá a presença de um bartender renomado.

265779_546228_convidados_bar_a4_maos_web_ (1)

 

265779_546232_dudah_bonatto_web_

 

Estreando o novo projeto, Bar A4 Mãos, do Brace Bar & Griglia, restaurante do Eataly, o bartender Rodolfo Bob apresenta nesta quarta-feira – 07 de outubro – às 19h30, o drinque Grappafuoco. Inspirado no elemento fogo, o drinque leva ingredientes como grappa, limão siciliano assado com uva passa e castanhas, mel, bitter, água gaseificada, spray de temperos típicos, figo seco com infusão de ervas, álcool de cereais, manjericão, manjerona, orégano e tomilho. Ao seu lado, a equipe da casa, comandada pela mixologista Dudah Bonatto, divulga também novo coquetel.
Com o projeto Bar A4 Mãos, o restaurante Brace Bar & Griglia, no Eataly, marca o lançamento de sua nova carta de drinques, valorizando a cultura do coquetel e aproximando-a da gastronomia. Para isso, quatro expoentes da coquetelaria foram convidados a criar drinques baseados em um elemento – água, fogo, ar e terra -, usando ingredientes típicos italianos.Entre os convidados para o evento estão o Mestre Derivan, do Bar Numero; o mixólogo Laércio Zulu; Jean Ponce, com passagem pelo D.O.M.; e Rodolfo Bob, responsável pelo projeto “O Bar Virtual”. A cada quarta-feira do mês de outubro – dias 7, 14, 21 e 28 -, das 19h30 às 22h00, um desses profissionais estará ao lado da mixologista da casa, Dudah Bonatto, com a equipe de bartenders do Brace, para – a quatro mãos – preparar o seu coquetel para os clientes. Todos os drinques permanecem no cardápio depois.Próximas atrações:

14 de outubro:
Dia 14 é a vez do conceituado Láercio Zulu. Inspirado pelo elemento terra, o bartender explora o conceito de regionalidade e apresenta o saboroso drinque Terra Nostra, composto por: cachaça branca, cachaça em bálsamo, mel trufado, suco de limão siciliano, “Bitters” e vinho Chianti.

21 de outubro:
O prestigiado Mestre Derivan estará no local dia 21. A partir do tema água, desenvolveu o inusitado Ischia, um drinque que leva grappa bianca, rosso, Strega e infusão de flor margaridas com água.

28 de outubro:
A vez de Jean Ponce é dia 28. Ele explora o tema ar, e apresenta um drinque especial, nomeado Radice, composto por raiz forte, cachaça Yaguara, polpa de maracujá, tangerina clementina, pimenta biquinho e ar de laranja.

Serviço:
Evento: BAR A4 MÃOS
Local: Brace Bar e Griglia – 2º Piso do Eataly
Datas:
07 de outubro, das 19h30 às 22h00 – presença do bartender Rodolfo Bob
14 de outubro, das 19h30 às 22h00 – presença do bartender Zulu
21 de outubro, das 19h30 às 22h00 – presença do bartender Derivan
28 de outubro, das 19h30 às 22h00 – presença do bartender Jean Ponce
Obs: Nestas datas, ao pedir um drinque da carta do Brace e um do bartender convidado, o preço será de R$ 40,00 (para os dois coquetéis)

Horário de funcionamento do Brace Bar & Griglia:
segunda a quinta, das 12h00 às 15h00, e das 19h às 23h00
sexta, das 12h00 às 15h00, e das 19h às 24h00
sábado, das 12h00 às 24h00
domingo, das 12h00 às 23h00
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489
Telefone: 11 3279-3300

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine