Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton, Saint-Tropez

Em 15 de maio de 2025, pelo terceiro ano consecutivo, o restaurante localizado no hotel White 1921, reabrirá suas portas com um conceito culinário envolvente

A Louis Vuitton tem o prazer de anunciar que o restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton, em Saint-Tropez, França, foi premiado com sua primeira estrela pelo Guia Michelin 2025.

Ao longo dos anos, Arnaud Donckele e Maxime Frédéric trabalharam em conjunto, na busca por ingredientes excepcionais que ecoam a importante tradição da Louis Vuitton. Assim como os artesãos que trabalham nos ateliês da Maison, Arnaud Donckele e Maxime Frédéric estão comprometidos em celebrar o Savoir-Faire. Entre um menu neogastronômico e uma atmosfera etérea, o restaurante é um convite para a inspiração e descoberta.

Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton
Hotel White 1921
Place des Lices – 83990 Saint-Tropez – França
Abertura em 15 de Maio de 2025
Para mais informações, acesse: LOUIS VUITTON Site Oficial Brasil | LOUIS VUITTON ®

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