Para celebrar a Páscoa, a Adega Santiago criou uma sobremesa especial: Chocolate Pot com Tejas de Tolosa (chocolate 70% com biscoito crocante e pedaços de amêndoas) R$26, que estará disponível durante o mês de abril em todas as unidades da rede.
Para quem preferir celebrar a data em casa, foi criado um combo exclusivo: Bacalhoada Portuguesa (Bacalhau em postas assado com batata, cebola, tomate, pimentões, azeite, azeitonas e ovos) + uma garrafa de vinho Matiz Adega por R$ 358, que pode ser compartilhado em duas pessoas e pode ser adquirido no delivery ou take away com 10% de desconto. As encomendas podem ser feitas por e-mail (contato@adegasantiago.com.br) ou telefone até 3/4, em qualquer unidade.
![](http://escapemagazine.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Bacalhoada-Portuguesa-3-scaled.jpg)
![](http://escapemagazine.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Chocolate-Pot-com-Tejas-de-Tolosa-1.jpg)
Sendo um rótulo de fabricação própria, feito em parceria com a renomada vinícola Hermann, o Matiz Adega feito com a uva Touriga, é um vinho tinto seco, leve, com taninos macios e boa fruta, que harmoniza muito bem com entradas e pratos leves.
Como sugestões de pratos para serem consumidos nos salões, Lascas de Lombo de Bacalhau (ao azeite e alecrim) R$159, Polvo à Lagareiro R$126, Bacalhau ao Forno (com arroz de brócolis, batatas ao murro e cebolas caramelizadas) R$143 e a novidade disponível em todas as unidades, o Bacalhau à Gambrinus (batatas portuguesas, cebolas caramelizadas, ovo e espinafre) R$142.
Para acompanhar, além da excelente carta de vinhos, vale experimentar drinks autorais como Passion 43 Martini (vodka, Licor 43 e purê de maracujá, aromatizado com hortelã) R$41 e Caravella Spritz (licor limoncello Caravela, água tônica, espumante, limão siciliano e hortelã) R$44.