A Oceania Cruises celebra 15 anos do Culinary Center, a primeira escola prática de culinária no mar do mundo

Novas aulas a partir de 2025, incluindo destaque no Noroeste Pacífico, Polinésia e Austrália

Oceania Cruises®, a companhia de cruzeiros líder mundial em culinária e destinos, comemora 15 anos do The Culinary Center, a primeira escola de culinária prática no mar, com uma série de novas aulas para 2025 e muito mais.

Anunciado há 15 anos antes do lançamento do Marina™, o primeiro navio gastronômico construído especificamente para a companhia, o Culinary Center da Oceania Cruises está agora disponível em quatro de seus elegantes navios: Marina, Riviera™, Vista™, e Allura™, seu mais novo navio que deverá se juntar à frota no verão de 2025.

Em comemoração a este marco de 15 anos, a Oceania Cruises adicionou novas aulas de culinária para 2025, destacando pratos do Noroeste do Pacífico dos Estados Unidos, Polinésia e Austrália, entre outros. O Centro de Culinária possui mais de 60 aulas atualmente, ministradas em cozinhas pedagógicas personalizadas com estações individuais e equipamentos de nível profissional. As aulas oferecem a oportunidade de explorar a cultura e a história de um destino através da comida ou de aprimorar as principais habilidades culinárias graças ao corpo docente de Chef Instrutores dedicados.

A Chef Kathryn Kelly, Diretora de Enriquecimento Culinário da Oceania Cruises, é a fundadora e força motriz do The Culinary Center e supervisiona a equipe de 11 talentosos Chef Instrutores da Oceania Cruises. Ela também é a arquiteta-chefe das exclusivas Culinary Discovery Tours™ da companhia, uma parte fundamental do programa do The Culinary Center. Essas populares excursões lideradas por chefs, disponíveis em mais de 40 destinos em todo o mundo, oferecem a oportunidade de aprender a cozinhar pratos inspirados no destino a bordo, após uma manhã comprando ingredientes nos mercados locais, ou de aprender com especialistas e artesãos locais sobre a comida e a cultura da região. A Chef Kelly está planejando uma nova série de tours liderados por chefs para 2025, que serão anunciados nos próximos meses.

“Somos o único cruzeiro construído por foodies, para foodies. A comida está no centro de tudo o que fazemos na Oceania Cruises – literalmente construímos nossos navios em torno da experiência culinária, desde vastos espaços de cozinha até uma variedade incomparável de restaurantes. Tenho muito orgulho de dizer que fomos a primeira linha a ter uma escola de culinária prática no mar, e a popularidade do The Culinary Center não para de crescer. Isto é uma prova do incrível trabalho realizado pela Chef Kelly e sua equipe criativa, à medida que continuam a impulsionar nosso legado culinário”, disse Frank A. Del Rio, presidente da Oceania Cruises.

A Chef Kelly acrescentou: “Tem sido uma evolução incrível nos últimos 15 anos, desde o primeiro Centro de Culinária a bordo do Marina, seguido pelo Riviera, até os ainda mais amplos Centros de Culinária a bordo do Vista e de seu irmão Allura, que têm o dobro de estações individuais. Estou feliz por trabalhar com uma equipe tão criativa e colaborativa, pois estamos constantemente em busca de novos pratos e temas de aula para apresentar aos nossos hóspedes.”

Quando não está a bordo, a equipe vive em locais de todo o mundo, de Christchurch, na Nova Zelândia, a Riga, na Letônia, a São Francisco, na Califórnia, o que os torna perfeitamente posicionados para acompanhar o pulso gastronômico global e trazer as últimas tendências culinárias para as salas de aula de cozinha a bordo.

Os talentosos Chefs Instrutores do Culinary Center têm centenas de anos de experiência e fascinantes histórias de carreira entre eles. As experiências incluem um início de carreira como assistente executiva de Julia Child; chef executivo de programas de televisão de renome mundial, como “Vila Sésamo” e “30 Rock”; e liderando os programas alimentares de empresas de primeira linha, incluindo Google e Amazon. Com graduados do The Culinary Institute of America, Le Cordon Bleu e do prestigiado programa de gastronomia da Universidade de Boston na equipe, os hóspedes da Oceania Cruises podem realmente aprender com os melhores do ramo.

Novas aulas para 2025

●      Culinary Northwest Passage

Uma das regiões mais modernas do mundo culinário hoje é o Noroeste do Pacífico. Verdadeiramente uma celebração do agricultor e do pescador, esta aula é inspirada nos chefs inovadores de Seattle a Anchorage. O cenário gastronômico do noroeste do Pacífico abraça a sazonalidade e é frequentemente reverenciado como a base da culinária americana moderna, da fazenda e do mar à mesa. Esta aula também inclui alguns dos princípios favoritos de peixes e frutos do mar dos nossos hóspedes. E as sobremesas exclusivas do “prato fundo” certamente serão algumas das primeiras receitas que você vai querer fazer quando voltar para casa.

●      Down Under Abundance

Quando nossos chefs viajam para a Nova Zelândia e Austrália, eles ficam maravilhados com a abundância de ingredientes daqui. Os frutos do mar são diversos e as carnes são apreciadas em todo o mundo. Trabalhando com nossos colegas chefs da região, criamos uma aula que celebra o mar, as montanhas e os vinhedos desta região especial do mundo. 

●      It’s a Dessert Party

Faça seus planos para o jantar mais cedo, como de costume, e junte-se a nós às 20h para uma aula de sobremesas e bebidas antes do início do show noturno. Você pode preparar um bolo de lava acompanhado de uma taça de champanhe ou pode fazer um crepe Suzette acompanhado de um spritzer Grand Marnier. Junte-se a nós para uma maneira maravilhosamente doce de passar a noite entre o jantar e o show.

●      South Seas Salt Life

Depois de um dia descansando em uma praia de areia branca, completo com um mergulho em uma lagoa azul, alguns frutos do mar grelhados e uma bebida de frutas exóticas não parecem divinos? A culinária polinésia celebra ingredientes frescos, sazonais e locais com influências sutis da França e da China. A tradição e as reuniões familiares ditam o “salt lifestyle” polinésio. Junte-se a nós e Tama’a Maitai (bom apetite) – desfrute da nossa refeição ao estilo polinésio.

●      Snow Days Brunch

Existe sensação melhor do que a primeira nevasca? Para muitos de nós, isso nos dá vontade de assar nossos rolinhos de canela ou caçarola de ovo favoritos. Junte-se a nós para celebrar os dias em que está nevando lá fora e tudo que queremos é compartilhar momentos com a família e se aquecer. Nenhum brunch de dia de neve está completo sem coquetéis quentes ou espumantes, então compartilharemos algumas das receitas mais populares de nossos mixologistas para que você possa relaxar.

Para obter informações adicionais sobre os navios aconchegantes e luxuosos da Oceania Cruises, a culinária primorosa e requintada e as experiências de viagem selecionadas, visite OceaniaCruises.com, ligue para 0800 400 3130, ou consulte seu agente de viagens.

Chef Kathryn Kelly, Diretora de Enriquecimento Culinário
A chef Kathryn Kelly é a fundadora e força motriz do The Culinary Center, supervisionando o corpo docente de instrutores de chef dedicados da Oceania Cruises. Ela é a arquiteta-chefe de mais de 100 aulas de culinária exclusivas, bem como da seleção exclusiva de Culinary Discovery Tours™ da Oceania Cruises, excursões imersivas lideradas por chefs oferecidas em mais de 40 destinos em todo o mundo.

A Chef Kelly foi uma das primeiras integrantes a ser incluída no Conselho Consultivo Culinário da Oceania Cruises no início deste ano, graças à sua paixão inerente pela comida, pela aprendizagem e por partilhar os seus incríveis conhecimentos e competências de forma inclusiva, animada e informativa.

Ela atua ao lado dos copresidentes do Conselho – Master Chef Jacques Pépin, chef e personalidade televisiva Giada De Laurentiis, e os dois Master Chefs da França e Diretores Executivos de Culinária, Alex Quaretti e Eric Barale.

A Chef Kelly concluiu o seu doutorado em Epidemiologia na Escola de Saúde Pública Johns Hopkins e possui dois mestrados em Medicina Comunitária e Bioestatística. Depois de uma carreira gratificante na área da saúde, ela seguiu o sonho de sua vida de se tornar chef, graduando-se com louvor no The Culinary Institute of America na quinta década de sua vida. A Chef Kelly reside em Amelia Island, Flórida, e em Austin, Texas. Ela é uma ávida jogadora de golfe e avó orgulhosa de seus três “pequenos sous chefs”, Kate, Luke e Jack.

Sobre a Oceania Cruises
A Oceania Cruises® é a companhia de cruzeiros líder mundial com foco em culinária e destinos. Os oito navios luxuosos e aconchegantes da linha transportam um máximo de 1.250 passageiros e apresentam The Finest Cuisine at Sea® e itinerários ricos em destinos que abrangem todo o mundo. Experiências de viagem cuidadosamente selecionadas estão disponíveis a bordo de navios aconchegantes inspirados em designers, que fazem escala em mais de 600 portos famosos e boutique em mais de 100 países em sete continentes, em viagens que variam de sete a mais de 200 dias. A Oceania Cruises® tem dois navios adicionais encomendados com entrega prevista para 2027 e 2028 ou 2029[1]. A Oceania Cruises® é uma subsidiária integral da Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (NYSE: NCLH). Para saber mais, visite www.nclhltd.com.

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine