Pesquisar
Close this search box.

A Bela Sintra apresenta menu especial para Páscoa

Localizado nos Jardins, o restaurante A bela Sintra comandado pelos chefs Ilda Vinagre e Valderi Gomes, oferece um cardápio criado especialmente para o Domingo de Páscoa (20/04), servido no almoço e jantar.

O cardápio de entrada trás trouxinhas de espinafre com camarão ao molho de alho poró e maçã. Como prato principal a casa oferece bacalhau à moda antiga – em posta marinado no leite com hortelã ao forno e batatas panadeiras – ou bacalhau à Fernando Pessoa preparado com bacalhau em lascas grelhado, regado no azeite e alho, servido com batatas bolinhas, brócolis e tomate cereja.

Para sobremesa, pudim de queijo com calda de frutas vermelhas.

Além da sugestão especial, o restaurante oferece a iguaria em diferentes versões. Entre elas, o Bacalhau Dourado; Mil Folhas de Bacalhau e o Bacalhau Espiritual.

Um acompanhamento essencial para data é um bom vinho e para quem faz questão em degustar os melhores, há uma adega com 130 rótulos refrigerada e acomodando as bebidas pelo gargalo, garantindo um visual elegante e melhor circulação do ar.

A BELA SINTRA
Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
(11) 3891-0740

————————————————————————————————————————————————————————————————————-
A Bela Sintra offers special menu for Easter

Located in Jardind , the restaurant A Bela Sintra, controlled by Chefs Vinegar and Valderi Ilda Gomes , offers a menu created especially for Easter Sunday ( 20 / 04 ) , served at lunch and dinner .

The menu entry behind bundles of spinach with shrimp sauce and apple garlic flatbread. For main course home offers old-fashioned cod – marinated in milk put in the oven with mint and potatoes panadeiras – or Fernando Pessoa codfish prepared grilled cod with chips , drizzled in olive oil and garlic , served with potato balls , broccoli and tomatoes cherry.

For dessert, cheese pudding with syrup of red fruits.

Besides the special suggestion, the restaurant offers a delicacy in different versions. Among them, the Golden Cod; milfoil and Spiritual Cod.

An essential accompaniment to date is a good wine and who is keen to taste the best , there is a wine cellar with 130 labels and chilled drinks and sleeps the neck , ensuring a sleek look and better air circulation .

A Bela Sintra
Bela Cintra Street , 2325 – Cerqueira Cesar
(11) 3891-0740

Foto de Mauro Holanda A Bela Sintra Prato: Bacalhau dourado

Picture of Escape Magazine
Escape Magazine