Por Laura Kassab
Em uma cidade associada à arte e literatura, sob o magnífico teto Mural pintado por Ara Starck, o estilo de um dos melhores restaurantes do famoso Hotel Le Meurice (membro do exclusivo portfólio Dorchester Collection), combina a opulência do século 18 com a elegância contemporânea, dentro de um hotel-palácio francês frequentado por pensadores e artistas, como Pablo Picasso e o homenageado Salvador Dalí, desde 1835.
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O refúgio gourmet, projetado por Philippe Starck, é uma ode lúdica à gastronomia francesa, local e sazonal, em todas as horas do dia. Iniciando por um delicioso café da manhã com pâtisserie artesanal assinada pelo talentoso chef Cédric Grolet; seguindo ao almoço de filosofia “farm to plate” com aposta na cozinha sazonal do chef Amaury Bouhours, privilegiando ingredientes oferecidos por produtores locais que cultivam a sua terra com paciência, dedicação e autenticidade; às sobremesas de Grolet e de seu surpreendente chef François Deshayes; e à hora do chá, com direito a scones quentes acompanhados do britânico creme cítrico, torradas crocantes e seleção de frutas esculpidas por Grolet e sua equipe.
@laurakassab
dorchestercollection.com/en/paris/le-meurice/