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Inspirado na gastronomia ibérica, Paseo Cocina y Tal chega a São Paulo e traz a cultura espanhola ao Brasil

Com foco na cidade de Marbella, o Paseo Cocina conta com cardápio exclusivo inspirado no novo conceito Ibérico Moderno Brasileiro e carta de drinks assinada pelo bartender Matheus Cunha

Cidade situada na Costa do Sol, localizada no sul da Espanha, a pequena Marbella é a inspiração do restaurante Paseo Cocina y Tal, que enfoca o conceito de Restaurante & Lounge para servir um cardápio baseado na gastronomia ibérica. Localizado no nobre bairro dos Jardins, em São Paulo, o novo espaço gastronômico da cidade contará com cardápio exclusivo e uma carta de drinks assinada pelo premiado bartender Matheus Cunha.

Dividido em dois espaços, entre a área interna e uma varanda, o local conta com capacidade para 120 pessoas sentadas confortavelmente no piso térreo. No piso superior, o ambiente conta um lounge, espaço mais descontraído, ideal para quem deseja tomar um drink ou realizar um encontro com os amigos entre um compromisso e outro, além de projetado para acomodar eventos e coquetéis particulares. Tudo para que o Paseo Cocina y Tal ofereça o glamour e a descontração do sul da Espanha para experiências de alto padrão, com um ambiente sofisticado, harmônico e leve.

“Queremos trazer este conceito inovador para a região mais nobre de São Paulo. Nossa proposta é oferecer uma gastronomia ibérica com toques do tempero brasileiro e drinks autorais para serem desfrutados em um ambiente requintado com a arquitetura e paisagismo inspirados na cidade de Marbella”, conceitua Daniel de Padua, sócio do Paseo Cocina y Tal.

O cardápio foi desenvolvido como uma releitura da culinária ibérica com toques da moderna gastronomia brasileira. Unindo o melhor dos dois mundos, o menu é apresentado dentro de um novo conceito intitulado IMB (Ibérico Moderno Brasileiro), criado por Renato Cury, sócio do Paseo Cocina y Tal e do Grupo Ideia, que já administra outros restaurantes e bares em São Paulo. Já a carta exclusiva de drinks foi desenvolvida pelo renomado bartender Matheus Cunha, reconhecido como um dos melhores profissionais da América Latina e eleito um dos melhores do mundo durante competição em Londres, na Inglaterra. Cunha selecionou guarnições inusitadas em um cardápio que pretende explicar a origem de cada bebida e o processo de produção, que aumenta o grau de exclusividade da seleção.

A elaboração do menu de coquetéis autorais foi inspirada na beleza das praias espanholas, consideradas como uns dos lugares mais badalados e requisitados locais do verão Europeu. Cada drink traz a delicadeza e a suavidade do clima espanhol, o que o transforma em uma experiência única e inovadora para quem prova, sendo capaz de transportar a pessoa para a região através das sensações.

“Queremos proporcionar uma experiência completa no mundo da gastronomia em um ambiente diferenciado e de alto padrão”, complementa Renato Marcicano, também sócio do Paseo Cocina y Tal que tem inauguração agendada com evento fechado para os dias 16 e 17 de novembro (quinta-feira), sob assessoria de marketing de Juliana Venturi Limberger, da JV Connecing. O estabelecimento estará aberto ao público a partir do dia 18.

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