Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante do Hotel Fasano Rio de Janeiro
Os preparativos para as celebrações de fim de ano já começaram no Hotel Fasano Rio de Janeiro. Para a noite de 24 de dezembro, o Gero Rio apresenta uma Ceia de Natal especial, com menu elaborado pelo chef executivo Luigi Moressa, aberto a hóspedes e visitantes.

No Menu da Ceia de Natal, a experiência se inicia com Salada de camarão, laranja e aspargos, acompanhada de sementes de girassol e maionese de beterraba. O primeiro prato é um Canelone gratinado de bacalhau com azeite de salsinha e pó de azeitonas pretas. Como prato principal, o menu traz medalhão de robalo ao forno com molho de funcho e legumes grelhados orgânicos, seguido de pavlova com frutas vermelhas, para finalizar. Outras opções complementam o menu para clientes que possuem restrições ou preferências.
O menu está disponível mediante reserva, tanto para hóspedes do Hotel Fasano Rio de Janeiro quanto para visitantes que desejem participar dessa experiência festiva.
Serviço
Ceia de Natal: R$ 919,00 + 15% de taxa de serviço por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas.
Observação
Crianças até 7 anos são isentas de pagamento.
Crianças de 8 a 12 anos pagam 50% do valor.
Crianças a partir de 13 anos pagam valor integral.

Hotel Fasano Rio de Janeiro
Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.
Hospedagem
Telefone: 21 3202-4000/4010
E-mail: rio@fasano.com.br
Reservas de ceia
Telefone: 21 3202-4249
E-mail: eventos-rj@fasano.com.br




