Raviólis de chocolate são opções de sobremesa para o almoço
Que tal servir uma massa doce de sobremesa no almoço de Páscoa? A Pissani Massas Gourmet oferece 3 sabores de ravióli de chocolate que vão surpreender seus convidados: Flor de Chocolate Amore (massa de chocolate recheada de um suntuoso chocolate branco com pedaços de amoras, morangos e framboesas); Flor de Chocolate Perfeito (massa de chocolate recheada com o legítimo chocolate belga meio amargo); Sofioti de Paçoca (massa de chocolate recheada com a brasileiríssima paçoca, zabaione e castanha de caju). Com uma bola de sorvete e a massa quentinha é uma sobremesa perfeita para a Páscoa. A caixa com 500 gramas custa R$ 57,00.
Elaboradas artesanalmente uma a uma, as Massas Pissani surpreendem pela sofisticação de recheios. Preparadas com ingredientes 100% naturais, frescos, sem conservantes ou corantes, possuem baixo teor de sal e são produzidas a partir de um blend de farinhas de alta qualidade. Os formatos, texturas, cores e sabores inusitados, resultam em mais de mil combinações de massas, todas criadas pelo chef Carlos Pissani.
Serviço
Massas Pissani
Jardins – Alameda Franca, 1413, Jardins. Tel.: 3081.6847
Shopping Anália Franco – Avenida Regente Feijó, 1739, Piso Tulipa. Tel.: 2671.0202
CELEBRATE EASTER WITH THE MASSES SUGARY PISSANI
Chocolate ravioli are dessert choices for lunch
How about serving a sweet dessert mass at Easter lunch? The Pissani Pasta Gourmet offers three flavors of chocolate ravioli that will surprise your guests: Amore Chocolate Flower (mass stuffed chocolate a sumptuous white chocolate with pieces of blackberries, strawberries and raspberries); Perfect Chocolate flower (mass stuffed chocolate with legitimate Belgian chocolate semisweet); Sofioti of Paçoca (mass stuffed chocolate with very Brazilian tack, sabayon and cashew nuts). With a scoop of ice cream and the warm mass is a perfect dessert for Easter. The box with 500 grams costs R$ 57.00.
Elaborate handmade one by one, the Pissani Pasta surprised by the sophistication of fillings. Prepared with 100% natural ingredients, fresh, preservatives or dyes, have a low salt content and are produced from a blend of high quality meals. The shapes, textures, colors and unusual flavors, resulting in a thousand combinations of pasta, all created by chef Carlos Pissani.
Service
Massas Pissani
Jardins – Alameda Franca, 1413, Jardins. Phone.: 11 3081.6847
Shopping Anália Franco – Avenida Regente Feijó, 1739, Piso Tulipa. Phone.: 11 2671.0202