Nove renomados chefs de Los Angeles estão entre os parceiros culinários que participam desta noite especial, beneficiando o Chefs to End Hunger, a Fundação Heirloom e a Habitat for Humanity Guatemala
Hugo Bolanos e uma equipe de célebres chefs de cozinha de Los Angeles se reunirão para realizar um jantar que destaca pratos preparados com as tortillas de milho da Masienda. O evento de uma noite só ocorrerá no Front Lawn do Hotel Bel-Air, das 18:30 às 21:30, e o custo é de US $ 195 por pessoa. Uma parte da renda irá beneficiar os Chefs to End Hunger, a Fundação Heirloom e a Habitat for Humanity Guatemala.
Originalmente criada para chefs Michelin e restaurantes gourmet, a marca de tortilla Masienda é a preferida por muitos dos mestres culinários do mundo. A Masienda orgulhosamente faz parcerias com fazendeiros de ambos os lados da fronteira para fornecer os ingredientes mais saborosos, nutritivos e reais possíveis. Eles acreditam que a comida de melhor sabor é alcançada através de um apoio implacável da biodiversidade agrícola, sustentabilidade e agricultores independentes. Esta incomparável cadeia de suprimentos é a espinha dorsal da Masienda Bodega, a visão totalmente realizada da Masienda de uma tortilla excepcional, disponível para todos. Sua missão coletiva é elevar a tortilla diária através de um retorno às suas origens.
Na lista de estrelas locais que participam deste importante evento de arrecadação de fundos estão:
Wolfgang Puck
Eric Werner, Hartwood
Jorge Gaviria, Masienda
Thomas Bille, Otium
Valentina Batture, Petty Cash
Ryan de Nicola, Chi Spacca
Christine Rivera, Galaxy Taco
Ray Garcia, Broken Spanish
Hugo Bolanos, Hotel Bel-Air
John Lechleidner, WP 24
O jantar contará com estações de degustação individuais, com mesas de piquenique espalhadas pelo extenso gramado ou jardins panorâmicos do hotel Bel-Air.
Para comprar os convites, visite www.exploretock.com/wolfgangpuckbelair/experience/23151/masa-para-ayuda