Bistrot Bagatelle traz novidades para o seu tradicional brunch

Cardápio apresenta sugestões clássicas francesas e europeias

Seguindo a tradição da sua matriz nova-iorquina, o Bistrot Bagatelle, badalado restaurante francês situado no coração do Jardins, lança seu novo cardápio de brunch e passa servir a refeição que faz ponte entre o café da manhã e o almoço, aos sábados e domingos, a partir das 13h.

O cardápio à la carte, criado pelo talentoso Gustavo Young, chef executivo do grupo, traz todo o requinte e sofisticação da culinária francesa para o preparo de opções fartas como ovos e sanduíches, além de sugestões de saladas, pratos principais, e ainda receitas para compartilhar e sobremesas.

Com quatro receitas que levam ovos, principal ingrediente de brunches, destacam-se: Oeufs à L’Espagnole, que leva ovos caipira, aspargos tostados, jamon serrano e molho romesco (R$ 42,00), o tradicional Oeufs Bénédicte, nessa versão em ovos poche, espinafre, bacon artesanal, brioche da casa e molho bearnaise (R$ 39,00) ou ainda o Oeufs du Paysan, uma combinação de baguete au levain, ovos perfeitos, queijo cabra, tomates confitados, vegetais grelhados e ervas frescas (R$ 40,00).

Comum em brunches na Europa, o Bagatelle traz a combinação Burger & Cigale de Mer feito com queijo emmental e picles de cebola com molho choron, cavaquinha grelhada e fritas (R$ 89). Já entre os sanduíches estão o Le Croissant aux Calamars feito com crispy de lula, molho tártaro horseradish, avocado, envolto no croissant crocante (R$ 52,00) e o Croque Monsieur or Madame, clássico francês preparado com queijo emmental, presunto dijonaise, fritas e salada (R$36,00).

Para dividir, o chef sugere receitas como o fresco Le Ceviche du Jour – peixe do dia, tomate cereja, leche de tigre, supreme de citricos e chips de cará (R$ 56,00) – e Calamars à la Plancha, lula crocante, tomate confitado, bok choy ervilha torta, nirá e manteiga “maítre d´hôtel” (R$ 47,00).

Das saladas, a cara do verão desponta na Salade de Jamón Serrano et Coeur de Palmier, pupunha fresca, mix verdes orgânico, presunto serrano e ervas bagatelle (R$ 40,00). Dos principais há sugestões do mar e carnes como Saumon Confit et Cabochan, salmão confitado em azeite, cabochan tostada com mel e mostarda, beurre blanc de abóbora e brócolis crocante (R$68,00) e Filet Mignon Béarnise, prato francês de medalhão de filet, sauté de espinafre, batata frita e molho béarnaise (R$66,00).

Para finalizar as sugestões de sobremesa também recebeu novidades, o Grauffre Pistache au Chocolat , sorvete e praline de pistache, frutas vermelhas e calda de chocolate (R$32,00). Os clientes que optarem pelo almoço tradicional contam com cardápio de sugestões recém- lançadas pelo endereço.

Bistrot Bagatelle – Brunch
Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins
Horário de funcionamento Brunch:
Sábados a partir das 13h às 02h
Domingos das 13h às 18h
Estacionamento com manobrista – R$ 30
Aceita Visa, Mastercard, Amex e Dinners.
Com ar condicionado
Acesso a deficientes físicos
Capacidade 136 pessoas
WiFi
Contato: 3062-5870
Reservas pelo site www.bistrotbagatelle.com.br

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine