El Urugauayo – Alphaville completa 8 anos.

Show de tango para festejar o aniversário da casa no dia 05 de abril

Inaugurado em 2010 em um charmoso casarão no Forte Empresarial, em Alphaville, o El Uruguayo se tornou uma das casas mais importantes da região.

O ambiente possui decoração exclusiva, com dois salões e área externa iluminada por tochas. Todo o local recebe uma das mais tradicionais manifestações da cultura uruguaia, as artes plásticas.

Em uma churrasqueira (parrilla) de 4 metros, que recepciona os visitantes na entrada do salão principal, são preparadas carnes conforme a tradição uruguaia. Recebem apenas o sal pouco antes de levar à churrasqueira para não desidratar. Outro segredo é a lenha incandescente que substitui o carvão e proporciona um efeito defumado às carnes.

O salão disponibiliza 140 lugares, inclusive com espaço destinado para as crianças.
No cardápio, quem reina são as carnes, principalmente cortes uruguaios, como o tradicional Bife Ancho, Bife de Chorizo e Bife de Tira.
O menu também oferece carnes suínas, ovinas e peixes. A linguiça é feita em casa com receita uruguaia.
Entre as bebidas, cervejas uruguaias e uma carta de vinhos com 180 rótulos.
Para a noite de comemoração, 05 de abril, terá um show de tango com um cardápio minuciosamente criado para a data.
Entradas: – Chorizo, Provoleta; Salada: Salada Européia (baby alface, agrião baby, rúcula baby, mizuna, broto de mostarda e broto de beterraba) com maçã verde caramelada, guanciale e grana padano.
Primeiro Prato: Risoto de beterraba com gorgonzola e pó de pipoca.
Segundo Prato: Prime rib com creme de abóbora de noz pecã.
Sobremesa: Três leites – Gelato de doce de leite sobre calda de doce de leite cremoso coberto com flocos de bolo de leite

Foto de Escape Magazine
Escape Magazine