
Durante seis semanas os melhores chefs de todo o México, especialistas em mixologia e grandes artesãos da região, mergulharam os hóspedes do hotel all inclusive ÚNICO 20 ° 87 ° na cultura regional, através da gastronomia, coquetéis e tradições da gastronomia mexicana.
O Superbia Summer, maior evento gastronômico do Caribe, este ano retorna de 12 de julho a 22 de agosto com a participação de chefs excepcionais da região, haverá aulas particulares de culinária e mixologia, degustação de tequila, eventos selecionados e festas na piscina.
“Este ano decidimos incluir e dar a conhecer os grandes chefs e restaurantes do México”, afirma Leonel Reyes e acrescenta “Queremos que os nossos hóspedes mergulhem em férias inesquecíveis e vivenciem esta verdadeira experiência culinária de luxo”
Todas as semanas, um renomado chef da região assumirá o restaurante Cueva Siete, transformando completamente sua culinária e assumindo o menu:
– Semana 1 de 12 a 18 de julho: Chef Lula Martin de Campo, sua filosofia “menos é mais” se reflete no cardápio e na decoração dos pratos de seu restaurante Cascabel
– Semana 2 de 19 a 25 de julho: Chef Bruno Oteiza, criador do restaurante Biko na Cidade do México, SIBAU em Monterrey e GATXUPA em San Sebastián, Espanha.
– Semana 3, de 26 de julho a 1º de agosto: Chef Ricardo Muñoz Zurita, considerado a maior autoridade da culinária tradicional mexicana e que administra diversos restaurantes premiados como Azul y Oro, Azul Condesa e Azul Histórico
– Semana 4 de 02 a 08 de agosto: Chef Darren Walsh, vencedor do Prêmio Gourmet no Reino Unido e vencedor em Nova York no Best Tasting Menu 2016
– Semana 5 de 9 a 15 de agosto: Chef Gerardo Vázquez Lugo, é Chef Executivo de Nicos, um dos restaurantes mais prestigiosos da capital.
– Semana 6 de 16 a 22 de agosto: Chef Abel Hernandez, com seu restaurante Eloise Chic Cuisine ganhou o prêmio Diamond 5 estrelas por seu serviço impecável e excelente cozinha que incorpora toques franceses e pratos cheios de sabor
Os hóspedes terão a oportunidade de conhecê-los às quintas, sábados e domingos no Palmera Lounge.
No Bar Balam o comando é feito por proeminentes mixologistas, embaixadores de marcas como Absolut, Campari e Baccardi que vão desenvolver a arte de criar coquetéis únicos e cada um vai ensinar a buscar um sabor, criar sensações, brincar com aromas, texturas e aprenda sobre essências, especiarias, frutas, vegetais e até decoração.
– Semana 1: Carlos Pintor, embaixador da Bacardi na Riviera Maya
– Semana 2: Bose Echeverría, Mixologista Chefe da Moet Hennessy México, vencedor do 1º lugar National Vodka Belvedere e 2º lugar no concurso Internacional 007 Martini
– Semana 3: Paulina Contreras, colaborou com o Grupo Dufry com diversos drinks e é embaixadora da Casa Lumbre.
– Semana 4: Lorena Seligson, Embaixadora da Marca Campari na Riviera Maya
– Semana 5: Distefano Martinez, vencedor do concurso Marinter em 2017 e atualmente embaixador da Absolut Vodka.
– Semana 6: Luis Vallejo, Mixologista Executivo da UNICO 20 ° 87 ° que iniciará a última semana do Superbia Summer com um cardápio focado no uso de ingredientes orgânicos e sabores locais com processos de produção 100% artesanais.
Esta experiência será completada pelos artesãos Gaston Gallardo, Florencia Espinal Ramirez, Juana Gomez, Miguel Castillo e Manuel de la Peña.
O evento que acontecerá em um dos mais vanguardistas e elegantes All Inclusive da Riviera Maia com abordagem somente para adultos, UNIQUE 20 ° 87 °. Com uma mistura de elementos rústicos e modernos, este hotel caracteriza-se na região como uma obra de arte e um orgulho cultural. Da mesma forma, a forte conexão entre sua localização e suas experiências destaca o melhor do México contemporâneo.
Quem se hospedar neste paraíso poderá desfrutar desde luxuosos quartos com vista para o mar, três grandes piscinas e hidromassagem até uma academia, um amplo circuito de golfe e atividades com esportes náuticos na praia para quem prefere mergulhar no mar. . Conta ainda com Spa, uma grande variedade de tratamentos naturais para o relaxamento total e um centro de bem-estar para quem deseja desfrutar de uma renovação completa.
Um verdadeiro luxo que vem na forma de inclusões ilimitadas
Para mais informações visite
http://www.unicohotelrivieramaya.com/es/restaurants/experiences/ @ UNICO2087 #MyUNICOExperience
Sobre RCD Hotels
RCD Hotels é a empresa responsável pelo marketing e marketing de propriedades de luxo na Flórida, incluindo Eden Roc Miami Beach Resort e Nobu Hotel Miami Beach e em breve inaugura o Nobu Chicago, bem como em todo o México e Caribe, incluindo Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana (o primeiro Hard Rock Hotel com al inclusive do mundo) na República Dominicana, propriedades no México: Hard Rock Hotel Cancun, Hard Rock Hotel Vallarta, Hard Rock Hotel Riviera Maya, Hard Rock Hotel Los Cabos, Nobu Los Cabos e UNICO 20º 87º Hotel Riviera Maya o primeiro conceito de luxo all inclusive. Para obter mais informações, visite www.rcdhotels.com
Sobre o UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya
Localizado ao sul de Playa del Carmen, no México, UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya abriu suas portas aos seus hóspedes em 1 de março de 2017. Este hotel único é ideal para o viajante sofisticado, tem 448 quartos luxuosos que, em sua maioria, com vista para o mar, além de piscinas exteriores semi-privadas em todos
quartos no primeiro andar e banheiras de hidromassagem duplas externas nos demais quartos, frigobar que é abastecido de acordo com a preferência do hóspede com o necessário para preparar seus próprios coquetéis. Com 3 piscinas, um centro de bem-estar com os melhores equipamentos, um spa com 18 cabines luxuosas, 5 restaurantes gourmet de classe mundial com diferentes estilos de cozinha, seis bares e áreas de lounge, incluindo um bar de charutos e dois bares de piscina. As
As experiências dos hóspedes incluirão a possibilidade de comprar obras de arte de artistas locais que estarão no quarto e em exibição em todo o hotel e o distinto Esencia Beauty Bar localizado no Esencia Wellness Center, onde os hóspedes podem personalizar suas amenidades. Toalhas de banho feitas com produtos locais ingredientes. A oferta de alimentos e bebidas se concentrará na criatividade de talentos culinários emergentes, incluindo um restaurante de conceito em mudança e chef executivo a cada ano. Além disso, UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya sediará eventos vivenciais e casamentos que receberá em sua sala de 1.077 m2, duas áreas de descanso e espaços para eventos ao ar livre. Apostando numa atitude de “não necessitar de itinerário”, as actividades espontâneas denominadas pop-up vão incluir desde uma prova de mezcal, preparação de cocktails liderados pela Mixologista da casa, cerveja artesanal ao ar livre, concursos de artes e pôr-do-sol acústico. Começando com o tradicional all inclusive, a experiência do hóspede incluirá alimentos e bebidas cuidadosamente selecionados, tratamentos de spa originais, excursões e passeios, golfe ilimitado e muito mais.
Adotando a cultura contemporânea da região, este aspiracional all-inclusive permite aos viajantes uma experiência real e sem filtros, desfrutando ao máximo do luxo descontraído e seu conceito de anfitrião, que substitui o tradicional serviço de mordomo. UNICO20º87º Hotel Riviera Maya incentiva os seus hóspedes a desfrutarem verdadeiramente e se deixarem levar pela experiência através de excursões privadas exclusivas, bem como a explorar os recantos menos conhecidos da zona, acompanhados pelos seus anfitriões nos restaurantes e bares preferidos dos criadores das tendências locais. As atividades culturais dentro do hotel incluem aulas de culinária por chefs renomados e outras atividades que cultivam o senso de espontaneidade e aventura dos hóspedes.
Para obter mais informações, visite www.unicohotelrivieramaya.com; siga-nos em nossas redes sociais Facebook, Twitter e Instagram, UNICO 20˚87˚