São mais de 110 rótulos servidos em doses de 30 ml, 60 ml e 120 ml.
Para aquecer esse friozinho, o Bardega, pioneiro na categoria wine bar em São Paulo, disponibiliza novas iguarias em seu cardápio criadas para harmonizar com os vinhos disponíveis por lá.
No cardápio, o clássico Steak Tartare (R$ 56) com crisp de beterraba, rabanete e brotos de rúcula, pontua a seleção de entradas, em conjunto com o Lagostim no Creme de Grão de Bico (R$ 36), que acompanha pão.
Para esquentar, as sugestões são os tintos Pireko (preços R$ 6/30 ml, R$ 12/ 60ml e R$ 22/120 ml), com 100% Malbec de vinhas plantadas em 1910 em pé franco, na região de Mendoza (AR) e o Canal Flores Malbec 2011 (preços R$ 13/30ml, R$ 26/60 ml e R$ 47/120 ml), feito com um corte de 85% Malbec, 10% Syrah e 5% Syrah, passando por 12 meses de carvalho novo, na região de Perdriel – Luján de Cuyo, também na Argentina.
Já entre os pratos principais, os destaques são o Assado de Tira (R$ 79), com mandiocas grelhadas, molho chimichurri e quinelle de feijão e chocolate, o Risoto Mar e Terra (R$ 52), com cabeças de lulas e linguiça artesanal e o Risoto de Cenoura (R$ 46) com texturas de cenoura.
Uma seleção consagrada do cardápio e que ainda se mantém é o Menu Degustação, no qual o sommelier seleciona 7 taças de vinhos para harmonizar com as comidas, para que assim, o cliente possa degustar diferentes tipos de vinhos sem precisar levantar da cadeira, nos valor de R$ 199 por pessoa ou R$ 299 para duas pessoas.
Para adoçar o jantar, as pedidas são a Tortinha de Chocolate Belga com Sorvete (R$ 24), o Pudim de Doce de Leite (R$ 19) e o clássico Tiramisù (R$ 19).
Bardega
Endereço: Rua Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218, Itaim-Bibi
Telefone: (11) 2691-7578
Horário de funcionamento à noite: terça a sábado, das 18h30 até o último cliente
Cartões de Crédito: Visa, MasterCard e American Express
Acesso para deficientes
www.bardega.com.br
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