Sargento Garcia é pérola mediterrânea na Zona Norte – por Nicolli Botelho

Ideal para famílias e amigos se reunirem para comer e beber, o restaurante Sargento Garcia é especializado em gastronomia mediterrânea e permanece há mais de 25 anos, na zona Norte de São Paulo.

Não é a toa que perdura por mais de 25 anos este aconchegante restaurante na Zona Norte. Com atendimento amigável e uma cozinha de surpreendente competência, a casa é um ambiente familiar e tranquilo em um delicioso bairro residencial da Zona Norte, o Jardim França.  Os pratos expressam o extremo cuidado em seus preparos e apresentação, com ingredientes frescos e de altíssima qualidade.

Envolvendo os visitantes em uma decoração rústica e intimista, inspirada nas tabernas, o restaurante é famoso principalmente por pratos preparados com frutos do mar e peixes. A casa tem característica marcante na sazonalidade, acompanhando o ciclo dos alimentos durante o ano, por sempre priorizar o frescor dos alimentos, preparados de forma grelhada ou cozida, na utilização de frutas frescas e secas, hortaliças, legumes, grãos e cereais.

Além de serem ingredientes de muito sabor, são cheios de benefícios para a saúde, levando tudo isso em consideração o Chef Paulo Novaes, que comanda, há mais de 20 anos a cozinha, criou novos pratos para compor o menu do restaurante.

Nas entradas, as opções são a Lula grelhada ao alho, azeite cebolinha com a opção com e sem balsâmico, ou os Pasteizinhos de filet mignon com azeitonas verdes e salsa.

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Lulas grelhadas com vinagrete
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Risoto de Camarão
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Bacalhau a Lagareiro
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Spaguetti ao Fungui e Mignon

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Já entre os pratos principais, os amantes de uma boa massa podem desfrutar do Penne Lusitano preparado à moda portuguesa em azeite, brócolis, tomate, bacalhau, azeitonas e salsa.

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Penne Lusitano
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Pastéis de Mignon
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Carpaccio de Polvo
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Mingnon ao Poivre
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Linguado Tropical

Aos que preferem peixes, há o Linguado tropical, grelhado e regado com suave molho de laranja e cogumelos salteados, servido com risoto de alcachofras. E por fim, entre as carnes, destaque para o Mignon ao Poivre grelhado com molho de pimenta verde, batatas douradas e risoto e alho-poró, para fechar com chave de ouro a indicação é o Pudim de castanha-do-Pará com calda marroquina.

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Pudim de Castanha do Pará
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Cocada
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Palitos de Churros

O Sargento Garcia oferece ainda, aos enófilos de plantão, uma carta de vinhos com rótulos de várias partes do mundo como Brasil, Chile, Uruguai, Argentina, Portugal, Alemanha, Áustria, Hungria, Itália, Espanha, França, África do Sul, Israel, Nova Zelândia e outros.

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A aconchegante casa do Sargento Garcia

Serviços:

Endereço: Padre Luciano, 154 – Jardim França – São Paulo  – SP

Contato: (11) 2953-6090

Horário: terça a sexta-feira das 18h às 00h

Sábado das 11h30 à 00h15

Domingo das 11h30 às 17h

Obs.: Feriados das 11h30 às 17h

www.sargentogarcia.com.br

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