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Restaurante Nino Cucina, em São Paulo, anuncia novidades no cardápio

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Repaginação conta com novas entradas, pratos principais e sobremesas desenvolvidos pelo chef Rodolfo de Santis

Conhecido como um dos italianos mais renomados de São Paulo, o restaurante Nino Cucina, pertencente ao Grupo Alife Nino, anuncia novidades no menu. Apostando em tradição e qualidade, os novos pratos assinados pelo renomado chef Rodolfo de Santis se dividem em entradas, pratos principais e sobremesas. A novidade também contempla um novo menu exclusivo de pratos sazonais, que se revezam no cardápio de acordo com os ingredientes da estação.

Entre as novidades, destaque para entradas como a tradicional Bruschetta (R$ 26), feita de pão ciabatta preparado na casa, pomodoro e mozzarella e o Crudo Ti Tonno, crudo de atum, tomate fresco, alcaparra, laranja e rúcula (R$ 49).

Na sessão de pratos principais, completam o menu os lançamentos Spaghetti ai Gambieri (R$ 99), Rigatoni alla Toscana (R$ 59), Spaghetti Al Limone (R$ 59), Cannelloni alla Bolognese (R$ 79) e Tagliolini ai quattro formaggi (R$ 86).

Dois pratos já conhecidos e queridos pelos clientes assíduos também voltaram ao menu: o Tagliolini e polpettone (R$ 69) e o Gnocchi Fontina (R$ 59). Já para os fãs de sobremesas, as novidades ficam por conta da Torta di Cioccolato (R$ 39) e a Meringata (R$ 32), que prometem surpreender.

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Além disso, o clássico menu do Nino Cucina passa a apostar também em pratos sazonais. A linha “Speciale Nino” traz opções como Linguine all’aragosta (R$ 110), Spaghetti alle vongole (R$ 90) e Linguine ai funghi (R$ 79).

Além das novidades gastronômicas, o chef Rodolfo de Santis traz também uma nova montagem para alguns pratos clássicos da casa, como o tradicional Caccio e Pepe, que a partir de agora também pode ser servido com pistacchio. A icônica Torta della Nonna, por exemplo, agora leva um tuile de cacau por cima com calda de caramelo à parte.

O Nino Cucina, no Itaim Bibi, em São Paulo, caiu no gosto não só dos clientes da cosmopolita capital, mas também dos turistas que visitam a cidade. A ascensão da boa gastronomia liderada por De Santis fortalece cada vez mais o grupo. Hoje, a casa conta com uma unidade no Rio de Janeiro e outra, recém inaugurada, em Brasília.

Informações sobre o restaurante Nino Cucina

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi
Horários: De segunda-feira a quinta-feira, aberto das 12h às 16h e das 19h às 00h. De sexta-feira e sábado, das 12h às 01h. Aos domingos, das 12h às 22h
Telefone: (11) 3368-6863

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