Nena Cocina apresenta novidades no cardápio

O restaurante ibérico Nena Cocina, na Vila Nova Conceição, está com novidades. Com ambiente repaginado, a casa apostou em especiarias para decorar o bar de saladas, sucesso entre os clientes. Agora, o restaurante também conta com apresentações ao vivo de Pop Jaz nas noites de quinta-feira.

Para acompanhar o novo visual, a casa conta com pratos coloridos, como as Lulinhas (Mini lulas 180g temperadas com sal, azeite e pimenta, grelhadas na brasa) R$84 e as Tostada de Gambas e Jamon (Pão de Azeite tostado na Brasa, camarão na parrilla envolvido com jamon serrano, finalizado com molho romesco e aioli) R$68.

O restaurante também é uma excelente opção para os fãs de Paella, com a Paella Negra (com arroz tingindo com tinta de lula, finalizado com lula e camarão, Arroz bomba ou Fideuà) R$ 156 e frutos do mar (Bacalhau a Nena, bacalhau desfiado com cebola e ovos mexidos, finalizado com cebola crocante) R$ 100.

Para sobremesa, as opções sãoMil Folhas de Churros com Doce de Leite R$44 e Sorbê de Frutas Vermelhas com creme inglês R$38.

O ambiente é amplo e iluminado, com paredes de vidro e teto retrátil, que propiciam a entrada de luz natural. O espaço é dividido em três áreas: salão interno, varanda e sala superior de eventos (com capacidade de até 70 pessoas).

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