A Davvero Gelato Tradizionale arma a 4ª edição do Festival de Festa Junina

A festa recheia o mês de junho com sabores típicos da data.

Neste ano, a marca escolheu 3 ingredientes tradicionais da famosa festa para representar cada semana do mês, sendo: amendoim, coco e milho.

Entre os dias 03 a 09 a Semana do Amendoim inclui nas vitrines sabores como: Paçoca com Torrone de Amendoim, Doce de Leite com Pé de Moleque, Chocolate Diet com Paçoca Diet, Cremino de Paçoca e Banoffee de Paçoca, Pavê de Amendoim e Crème Brûlée de Paçoca.

A partir do dia 10 a 16, na Semana do Coco, os gelatos que ganham destaque são: Nonna, gelato de coco com doce de abóbora, Coco Queimado, Tapioca com Coco, Cocada e Chocolate com Cocada. De 17 a 23 outros 4 sabores com milho que fazem parte do festival são: Curau, Pipoca, Crème Brûlée de Milho e Milho com Coco. Para encerrar a última semana de junho, a Davvero Gelato Tradizionale vai realizar a semana da Festança Junina, que vai unir todos os sabores realizados durante o festival e também os mais pedidos dos anos anteriores como os de Arroz Doce e Vinho Quente.

“A Festa Junina é uma comemoração que faz parte da vida do brasileiro e muito esperada por todos. Os sabores criados remetem muito a infância e trazem boas lembranças, como pipoca, pé de moleque, paçoca e milho verde”, comenta a sócia Débora Tesoto.

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